комната в полутьме

***
комната в полутьме.
телевизор выключен.
вспышки к окне
города, что вынесен

в надежде на покой,
но, голос огней
раскаляет зной
из предстоящих дней,

из недосказанных слов,
не произнесенных тобой,
скрипом полов,
часов, что дали сбой...

ты смущена
городом обмана,
городом изменена
развратом романа...

стесняешься говорить
об этом и о прошлом...
кроватный скрип
чем город сложен

в темной комнате
с очередным мной...
рубашка расстегнута...
разговор немой...

в этом городе скорость...
жаль время на смущения,
что такое совесть...
маска сожаления
сквозь наслаждение...
2015
(с)А.О.


Рецензии