Я влюблена?

Не смей любить , не смей ,ты слышишь ?
Я не позволю , не позволю .
Здесь каждый первый чей то бывший ,
А лишь полюбишь ,станет больно.

И даже стоя на краю ,
Когда все сердце рвет на части ,
Скажи упрямо " не люблю "
И откажись от псевдо счастья .

- ты был влюблен ?соври что не был
- а с кем то был ? Соври еще .
Любовь жестока и нелепа,
Соври ,иначе обречен .

Скажи :" любовь обман и шутка ,
Я в эти глупости не верю .
Сниму на вечер проститутку
Любовь бесценна ? Ну проверим "

И улыбнись высокомерно
С насмешкой злой, самодовольной ...
Я влюблена ? Ответ неверный
Но почему тогда так больно?


Рецензии
любовь это самая азартная игра,без правил

Евгений Абросимов   06.05.2015 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.