569. Ну не люби

Мне не нужна твоя любовь...
Неложно ты уходила в свою боль,
Я не читал, я не мечтатель,
Я просто бога – карусель.

Ну не люби меня, не надо,
И я тебя не полюблю.
Ты что, лишь плита шоколада?
Боль, позабывшая мечту?

Ты что, надеялась полюбит,
он твою боль, он свою боль?
Ты не мечтай. Ты не отрада,
Ты счастья моего лишь тень.

Же тем.

Не умею я писать.
Я ничего не умею.
Вы умеете всё.

А мы - из Хохломы.

Я люблю французкий, не люблю французов.

Меня полюбить? Однажды? Слишком я низкий.


Рецензии