Ковчег

Средь бесчисленных звезд, в окружении тьмы,
В бесконечной тиши висит капля Земли,
В ожерелье комет драгоценный кулон,
В вечном танце плывет наш единственный дом.
В свете Солнца мерцают снега полюсов,
Словно видишь в прическе седину у висков,
Будто вены змеятся-текут русла рек,
Через вакуум движется древний ковчег.


Рецензии