Напиши

Напиши мне стихи обо мне
Подари мне все звезды планеты
Что бы сердце стучало в виске
А в душе серебрились сонеты

Напиши о моей простоте
И о голосе певчем как птица
А ещё о моей красоте
От которой сияет страница

О работе, родных и друзьях
Телефонных звонках и желаньях
И о том как судьбу я ждала
О бессонных ночах и страданьях

Не жалей для меня нежных слов
Обними меня рифмой и слогом
А ещё напиши про любовь
Что чиста я пред Господом Богом!

Напиши мне стихи обо мне
И представь меня пальмовой веткой
Как по жизни лечу на коне
И сердца разбиваю я метко

Что я самый красивый цветок
От росы вся горю в возбужденьи
Что я горы, моря и песок
И кусочек планеты наверно

Если слог не удастся тебе
Напиши просто так - не заплачу
Сохраню я надолго твой стих
Просто так, просто так - на удачу!!


Рецензии
Не жалей для меня нежных слов
Обними меня рифмой и слогом
А еще напиши про любовь
Что чиста я пред Господом Богом!
Эти слова для души женщин..Они всегда ждут такие!..Так не скупитесь мужчины!...
Женщин надо боготворить!...Автору это удалось!

Валентина Цыканова   10.06.2015 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.