Реально всемогущая Реальность

Нет никого на Небесах, кто нам приказывает и запрещает.
Нет никого на Небесах, кто нас наказывает и поощряет.
И, если плюнуть в Небо, Оно тебе твоим плевком вернется.
А Синеве подаришь поцелуй, Она твоим же поцелуем отзовется.

Все муки в разделеньи, друже.
И то, что у тебя внутри, конечно же, проявится снаружи.
И, если плюнуть Вглубь Себя, ответ тебе твоим плевком вернется.
А Глубине Своей подаришь поцелуй, Она твоим же поцелуем отзовется …



И узнавание во всем Себя – живая истинность, а не банальность. 
И это не утопия, а Ты. Реально всемогущая Реальность …


Алан Лига Легко  и Просто
http://legkoiprosto.ucoz.ru/


Рецензии