Мой хранитель!!!

Спустись ко мне, мой Ангел и хранитель
И просто так, со мной поговори.
Как тонкий маг и всей души целитель
Всё откровенно взвесь и расскажи…
 
Твоя рука, как мой путеводитель
По Жизни ты идешь со мной везде.
И пусть совсем хоть мне и не родитель
Могу довериться я только лишь тебе…

Спокойно сердцу, может сразу станет
Уверенность в делах моих придёт.
Надежда в свои силы не обманет
И Жизни смысл портрет свой обретёт…
 
Глядишь за мной с небес всегда не зримо
Но чувствую вблизи твоё тепло.
Живу я на Земле тобой хранимый
И на душе становится светло...


Рецензии
Хорошо,когда в душе есть ангел-хранитель,и он поможет в трудную минуту и не даст духом упасть.
С уважением,

Борис Цвык   19.09.2015 02:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Зубаиров   21.09.2015 09:07   Заявить о нарушении