Пой

Пой, душа моя, пой,
В холода и метель не гасни,
Навсегда забирай с собой
Всё, что дорого, всё, что ясно.

Я молю, никогда не черней,
Никогда не горюй понапрасну,
Доброте открывайся смелей
И не гасни, прошу, не гасни.

Оставайся всегда молодой,
Оставайся со мной согласной.
Пой, душа моя, пой
И свети, я прошу, не гасни.


Рецензии