Ближе, еще ближе...

                ________________

               А  где  мой  край?
                У  океана? За  горизонтом?
               Или  ближе?
                На  дне  стакана.
               И  нет  ни  горизонта,
                и  океана...
               Есть  то, что я  вижу ближе,-
               лист  бумаги,
                как  белый  Колосс,
               к  которому  я  прирос,
                всеми  нервами, всей кожей
               и  даже бледной,
                с  похмелья, рожей...
               И  не  пускают в рай грехи.
                Вот  и  пишу  стихи...

                *******************


Рецензии