Уезжаю я, Друзья...

Какая чудная погода!
Весенний тёплый дождь прошёл,
Свежо… И снега нет,
И лёд почти растаял,
Ну, очень хорошо!
Но это было так вчера,
А вот сейчас смотрю в окно,
Всю ночь шёл снег…
Да ну и что…!
Ведь уезжаю я, Друзья,
Туда, где всё уж расцвело!
    
  24 апреля 2015 года
 
Снег выпал в Архангельске, а
уезжаю в отпуск в Геленджик.

Рецензии:
Ты оттуда возвращайся,
Мы тебя, всегда ведь ждём,
В этом ты, не сомневайся,
Хоть под солнцем, иль дождём..
(Владимир Шавырин)
    *    *     *
Я северу, пойми, не изменяю,
И здесь свою я прелесть нахожу,
Но уезжаю, слышишь, уезжаю,
К другому морю, южному теплу.
(Артур Фрайман)
    *   *   *
Уезжаешь... Не прощайся,
Уезжаешь не навек.
Уезжай, но возвращайся,
Милый, светлый человек!
(Екатерина Кунцевич) 


Рецензии
Уезжаешь... Не прощайся,
Уезжаешь не навек.
Уезжай, но возвращайся,
Милый, светлый человек!
Обнимаю тебя, Людочка! Пусть у тебя всё будет хорошо!!!

Екатерина Кунцевич   16.02.2023 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша, за чудесный экспромт. С улыбкой и наилучшими...

Людмила Гусева 3   17.02.2023 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.