Как скоротечна жизнь...

Как скоротечна жизнь...


Как скоротечна жизнь. В мерцающей тиши
Прийти, понять, постичь, не расплескать случайно
Гармонию миров в гармонию души
Тихонько перелить и растворится в тайне...

Как скоротечна жизнь. Ведь тяга к красоте
Ещё не в тягость мне, ещё не рвётся нить
Среди мелькания дней, летящих в суете
Я успеваю жить. Я успеваю жить!


Рецензии