Безликие мысли

Безлика мысль, но велика,
Каждая мысль будоражит слегка,
Рвётся на волю и стрелою летит,
Но не увидишь ты её лик.

Нету предела тому, что безлико
И это безлико очень велико.
Мысль материальна, полёт лишь не зрим,
Так мы о ней теперь говорим.


                10.04.2015 год с.Сладково


Рецензии