Не живёт, а выживает!

Эх,страна моя родная,
До чего же ты дошла!
Ты сама того не зная,
Не того себе нашла.
   Не ценитель русской славы,
   Хил собой и неказист.
   Сеет свары для забавы
   Сказки сказывать речист.
От него народ страдает,
Не живёт,а выживает.
А ему всё хоть бы хны,
Ставит мир на грань войны.
   А война и есть война,
   От неё народ страдает.
   Она правителям нужна,
   Но в ней не каждый побеждает.
Россия всё пережила,
Лилася кровь рекою.
За рубежи врагов гнала,
Гнала мазолистой рукою.
   Но вновь явились господа,
   Обманом свергли власть труда.
   И красный флаг с высот упал,
   Оплот господ его топтал.
Они разрушили Союз,
Лишив народ весь крепких уз.
И стали страны враждовать,
Друг друга злобно проклинать.
   Пора ГОСПОД остановить,
   Довольно кровь людскую пить!
   Ярмо народу не носить,
   Достойно люди должны жить!


Рецензии