Сосёнки - сестрёнки!

Словно милые сестрёнки
Зацвели в бору сосёнки.
Пылью нежною метут,
Счастьем светятся и ждут.
Ветер ветви их качает,
Тайны девичьи все знает.
Кто без памяти влюблён,
В раскудрявый юный клён.
Счастье их не обойдёт,
К сердцу каждой путь найдёт.
Будут ими любоваться,
Дивным видом любоваться.
       ***


Рецензии