В Корчме - Откровенный Разговор - 3

Опять нанес в Корчму  визит  -
Шестипакетик там сидит.

Он ничего не понимает,
И лишь постами оскорбляет.

И мо(у)дератор тоже там
Чего-то ищет по углам.

Ничьи посты он не читает
И виноватого не знает.

И видно, пользуясь обманом,
Он правого карает баном.

Хамло не видит он в упор,
Или у них с ним договор?

Не видит он, кто виноват.
Знать у Пакетика здесь блат.

Теперь Пакетик пальцы гнет.
Узнать бы только, что он пьет.

И му(о)дератор – вот лопух –
От выпивки совсем опух.

Он плюс на минус поменял,
На справедливость наплевал.

Теперь забанит он меня,
Ведь правда бьет ему в глаза.
И критика не в бровь, а в глаз,
Все … мне достанется сейчас…


Рецензии