Молитва

Услышь, Господь, мою молитву -
Дай людям мира и любви...
Не дай в огне войны погибнуть,
На добрый путь благослови.

Останови тех, кто жестоко
Жизнь обрывает сыновей...
Снарядов вой, смертельный грохот
И плач детей...

Прости за все худые мысли,
За черствость, скудность наших душ,
За те оборванные жизни
И ярость дум...

Услышь, Господь, мою молитву!
В весеннего рассвета час,
Останови все войны, битвы,
Спаси и сохрани ты нас...


Рецензии
Да услышит Вас Бог!

Ольга Смирнова 8   03.08.2017 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.