16. Аривара-но Юкихира, из Песен Ста Поэтов

16.

Аривара-но Юкихира

Хоть мы разделены
Когда ж с Инабаяма
Послышится: "Вернись"
Меж сосен там растущих
Вернусь к тебе опять


Chunagon Yukihira

Tachi wakare
Inaba no yama no
Mine ni oru
Matsu to shi kikaba
Ima kaeri kon


Рецензии