С Днем Победы, страна!

Вот и все. Бой затих. Отгремела война...
Не слышны взрывы бомб, канонады.
Нам для счастья России жизнь Богом дана.
Горя, боли и слез нам не надо…

Мирно реет пусть стяг над любимой страной.
Отдыхают от битв ветераны…
День Победы встречает Россия со мной.
Заживают душевные раны…

Строим мир на земле, как и прежде, живем:
По заветам, советам, указам…
В День Победы по улицам дружно пройдем.
Путь вождями нам верный указан.

Салютует страна. Оптимизм в нас живет.
Он дает нам надежду на чудо.
Горн удачи и счастья в дорогу зовет.
С Днем Победы! Да здравствуют люди!

 


Рецензии