Лолита местного разлива

Пенсионэр Иван Петрович
достойный, чинный гражданин
влюбился в девушку Оксану
чуть было старость не сгубил

Её увидел в парке летнем
Она сидела - хороша
И цвет загара золотистый,
а так же русая коса

Под платьем грудь её вздымалась,
топорщился тугой сосок,
она , друзья опохмелялась
игриво выпятив задок

Она казалась маннкой , нежной,
вся будто юностью дыша
да и держалась так не брежно...
ну просто тело и душа!

Дедулю будто б подменили,
взыграла старикова кровь
и мысль уже его пронзила:
Да , Ваня... кажется ЛЮБОВЬ!

Она хлебнув из банки пива,
рыгнула смачно, закурив
Со стороны так не красиво
и перегаром одарила, сказала:

- Дед, тебе какого?
Ну что ты прёшca oт  меня?
Ща блевану мне так х%ёво
и обламаю старика

Таких дедков по парку бродит
едва старуху схоронив
в нас утешения находят
и стыд и совесть позабыв

Они распахивают плащик
пугая вяленьким х%йком
В душе же он всё тот же мальчик
снесло крышак у стариков

Любви все возрасты покорны!
и что ? от страсти весь говоришь
и говоришь если отдамся,
то ты меня благодаришь?

Квартиру, бабки мне отпишешь?
или ещё какой х%йни?
Наверное в этом вся фишка ,
что старикана развели)

- Ты наблюдал мою отрыжку?
она такая же как ты!
и напряги своё умишко
да не мочися на цветы!

В глазах дедка возникла горечь
и злость заела старика...
Ей говорит : Пошла ты на х%й,
хорош стебать здесь старика!

....
Вот посему общайся с ровней,
не гоже на дедках скакать
Потом помрут ты виновата
и век свободы не видать))))



 


Рецензии