Расставание

Господь-судья,а я судить не буду,
Я лучше обо всём забуду,
О том,что было - такова моя судьба.

Я к жизни интерес не потеряю,
Что от того,что разошлись пути...
Что тяжело мне без тебя,я знаю,
И всё же я решила отпустить.

Желаю тебе счастья в жизни личной,
Беда пусть стороною обойдёт.
Твоя судьба мне всё ж не безразлична
И до сих пор любовь моя живёт.

Я не держу тебя ,я отпускаю,
Не в праве я удерживать тебя.
Иди к другой - другой я уступаю,
Пусть бережёт она тебя любя.

Живи спокойно ,обо мне не беспокойся,
Я постараюсь отыскать свою любовь.
Смогу забыть и от печали скроюсь,
Но вряд ли я смогу любить так вновь.


Рецензии