Я извиняюсь...

Ну скажи, зачем мне ты и зачем мне душа твоя.
Я уже до блевоты набродилась в твоих мирах.
А какая тупая боль, словно обухом по башке...
И откуда ты взялся, а? Нет, не взялся, свалился мне.
Искромсав, изорвав и выбросив.
Теперь ищешь её следы. Но увы.
Не находишь... И пристально смотришь...
Ждёшь от меня любви.
Говоришь что устал и каешься
И что тонешь сейчас во мне.
Блин...
Я дико сейчас извиняюсь...
Но говно не тонет нигде...    


Рецензии