доводи дела до конца

Доводи дела до конца!
Но не делай так, когда конец уже.
Можно ведь быть на коне,
А можно и на земле.
И разница в том заключается,
Чтоб все в свое время успеть.
Вовремя сесть на коня,
Вовремя с него и слезть.


Рецензии