Владимир Таёжник - Чудо Я вселенское

Юбочка клешёная
И сапожки красные
Глазки подведенные
И взрывоопасные

Как пройдусь я вечером
Фирменной походочкой
Усмехаюсь весело
А на небе звездочки

  А я деревенская
  На метле летаю я
  Чудо я вселенское
  Я девочка та ещё

Ножки весело бегут
По лесной тропиночке
На свиданку меня ждут
Паренек картиночка

Под черемухой сидим
Кофточка расстегнута
Всё сидим и всё молчим
Ну и недотепа он

  А я деревенская
  На метле летаю я
  Чудо я вселенское
  Я девочка та ещё

Ну и что и ничего
Хорошо сидим вдвоем
Полюбила я его
Соловью всю ночь поём

Петухи уже кричат
А мы все милуемся
Хорошо вдвоем молчать
Завтра поцелуемся

  А я деревенская
  На метле летаю я
  Чудо я вселенское
  Я девочка та ещё

    *** 2015г. ***

Эту и другие совместные произведения можно услышать и прожить здесь:
*****   http://www.realmusic.ru/irina_kraider_hoerner/   *****


Рецензии