Ушли под воду птицы нереститься

можно напевать или читать как РЭП

Ушли под воду птицы нереститься
А рыбы в гнёздах на икре сидят,
Ну надо же такому блин присниться
В шестой палате,я смешу ребят.

Мне доктора вкололи что-то в вены
Фантазия попёрла как вулкан,
А может это всё же братцы, гены?
Мне улыбается с обоев, таракан.

Кормлю за это я его своим обедом
А он добавки просит…вот нахал,
Даю таблетки, на-ка брат отведай
А он мне у виска хвостом махал.

Ты что совсем уже с катушек братец съехал?
Ну как по-твоему я их буду глотать?
Ведь ты же знаешь безо всякого успеха
Мне даже хлеб не удаётся прожевать.

Ну блин достались мне соседи по палате
Не выпить с ними, и не закусить,
Вот раньше, заседал когда в сенате
Со мной мечтали даже гении дружить.

Но я на жизнь, за это не в обиде
Я президентом ведь два срока отмотал,
Весь мир впервые шизофреника увидел
Во мне когда я с Русью узы все порвал.

Надеюсь вы узнали меня снова
Хоть шевелюрою я очень побелел,
Виновен в том, один коллега Вова
Зачем перЕчить, однажды он посмел?

Из-за него попал я в эту дурку
И вот командую теперь мыслЯми вслух,
А он на воле поёт с друзьями мурку
Наверное помощник ему дух.

Ушли под воду птицы нереститься
А рыбы в гнёздах на икре сидят,
Ну надо же такому блин присниться
В шестой палате, я смешу ребят.


Рецензии
С палатой нужно осторожно,
Присниться же - всему возможно!

Николай Вершинин 2   27.03.2024 11:20     Заявить о нарушении
за улыбку огромное спасибо
с почтением

Владимир Гельм   27.03.2024 13:52   Заявить о нарушении
Добра и удачи!

Николай Вершинин 2   27.03.2024 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.