Город будет жить

Засыпает город мирно, в тишине -

Не тревожат его взрывы от обстрелов,
Сохраняя миллионы людских нервов.

Постепенно гаснет свет в каждом окне.



Город выжил, продолжает город жить,
Зацветут в нем непременно  его розы,
Время высушит все пролитые слезы,
Только память не позволит все забыть.

24.04.2015


Рецензии