Не хочу...

Никого не хочу не слышать, не видеть, не простить, не понять, не утешить...
Отключено автономное питание я не буду для вас обещанием...
Возвратить всё, вернуться, попробовать
И пускай будет всё не устроено...Не зови...Я туда не пойду.
Не ужиться нам в общем аду.


Рецензии