Угрозы

"УГРОЗЫ"

Нам сыпят порою словами угроз.
Не наши враги и не недруги злые.
Порою слава этих раненных роз.
Мы слышим от тех кто по жизни родные.

В пылу разговора ложится мороз,
На то,что они говорят между словом.
Вгоняя нам в душу десятки заноз,
Угрозами бьют как осиновым колом.

И если бы враг ,что заклятый вовек.
А может туземец ,что с чёрною кожей.
Но это твердит твой родной человек.
И ты позволяешь ей дёргать за возжи.

Ты мог бы ответить:Уйди!Не гневи!
И даже с размаха заехать по роже!
Но,что если лаской клокочешь в груди.
Неся на себе эти раны и розы....


Рецензии