Рано в шкаф убирать

Вот и весна пришла
Здравствуй..
Птицы прилетели с юга
Праздники,радость
Празднуй..
А меня еще крутит зимняя вьюга
Люди снимают оковы
Теплой одежды своей
В шифонер они прячут подковы
И готовы встречать теплоту новых дней
В солнце купаются дети
Листья цветут на кустах
Разорваны зимние плети
Сладостный вкус на твоих губах
Меняется все в этом мире
Время летит,утекает вода
Только уж очень стабильна
Унылость и злоба в моих строках
Ведь это все из-за страданий
Увы,но я привык,наверное, так жить
Придумывать себе проблемы
Что бы не мог потом решить
Но,что поделать,такова судьба поэта
Через страдания и боль все строки пропускать
На улице пахнет летом
Но зимние вещи мне рано в шкаф убирать


Рецензии