А у меня натура... - текст песни

***
А у меня натура — дура,
Десятки раз расплющивала нос,
Всё не уймется — подавай ля муры.
Глушила б лучше водку, не вопрос.

Эх, у меня натура — бесшабашна,
Несёт её то в топь, то — в бурелом.
Не стал уроком, видно, день вчерашний —
Опять, слепая, бьётся в стенку лбом.

С такой натурой — как на пепелище
Брожу средь догорающих костров.
Попробуй, разбери: богач ли — нищий,
Пленён — или свободен от оков?


Рецензии