Мамуля

 

Мамуля! Ты опять в делах по дому.

Опять заботы и опять с детьми.

И некогда тебе сходить к святому,

Как новый день, зовет опять к восьми.

 

И дни спешат, и месяцы, и годы.

Все чередой летит, как стая птиц.

Уже все платья выцвели из моды,

Забыто много голосов и лиц.

 

И дети свои чувства обжигают,

Приходят внуки просто погостить.

Уже бабулька их в дверях встречает,

Ей хочется детишек посластить.

 

И нет ни отдыха, ни остановки.

У Матери мы вечно малыши.

Что лучше этой теплой обстановки,

Согретой солнцем любящей души!

 


Рецензии