Заклинание

Земля- даруй мне невесомость,
И ветер, вечный странник- дай покой,
Луна ночная дай почище совесть,
Свет звёзд в ночи- мне душу успокой
И ель разлапистая- дай мне силу воли,
Расти- судьбе и обстоятельствам назло,
Дождём пролившись вечности устоям,
Сказать- я был и будет вечно естество.


Рецензии