О, Боже! Разве без тебя я

               
О, Боже! Разве без тебя я
Смогу хоть день, хоть миг прожить?
Ты вновь и вновь благословляешь
Идти вперёд, дела вершить.
Жизнь – поле, пахарь слаб и болен,
Борозд в душе не сосчитать,
А в комьях вольно иль  невольно
Любовь стремится прорастать.
Жизнь – поле, а на нём колючки,
Осот, бурьян, лопух с репьём,
Овраги, балки, омут, кручи…
А я – то вскачь, а то ползком.
Что будет впереди – не знаю,
К Тебе взываю каждый миг.
Паду – встаю и вновь слагаю
Тобой благословлённый стих.


Рецензии
Восхитительно!Преклоняюсь!С теплом,

Екатерина Новомир   01.05.2015 10:46     Заявить о нарушении