удача к смелым благосклонна

Безбрежны мыслей океаны
В путь направляют коробли
Душе известные лишь дали
чрез воды буйные судьбы.

В пучине жизни курс назначен
Маршрут далёкий предстоит
тернистый путь в даль горизонта
Свободой выбора манит

Немало будет скытых рифов

Когда почти срывает парус
Всем вопреки иди вперёд.

Удача к смелым блогосклонна
Кто терпелив настойчив был
Достойно с честью принемая
Удар жестокий дальше плыл

Фортуны бриз подхватет парус
Утихомиряться шторма
На горезонте очертанья
Увидиш цели берега.


Рецензии