Призрак

Ты - скорбный дух, скитаешься во мраке
Старинных склепов, скрытых тишиной.
Пока пишу пером я на бумаге,
Поговори о вечности со мной.

Поведай мне о жизни или смерти,
О том, что видел дальше, за чертой.
Как кружит мир в безумной круговерти,
Что прячет каждый за своей душой.

Ты - призрак ночи, как же одиноко!
Бродить тебе под сенью тополей.…
И видел ты, и слышал в жизни много,
Так поделись… Историей своей.

Март 2015.


Рецензии
Леди, Вы-моё счастливое открытие!)Мне повезло,что я увидела Вашу страницу и прочитала Ваши стихи. Завораживающие образы, изящный,красивый слог, чудесные рифмы и прекрасные слова)

Татьяна Тюрина 1   14.05.2021 12:56     Заявить о нарушении