Новый рассвет

Будет новый рассвет, будет море побед!
И не верь никогда  в то, что выхода нет.
Упирайся, живи, существуй и терзай
И с упорством иди, и кому-то прощай.
А когда вдруг поймешь свою суть до конца,
Отойдешь от всех снов и откроешь глаза:
То увидишь тот мир, что тебя приютил
И вздохнешь, набираясь от господа сил.
И с рассветом почувствуешь новые силы,
Вспомнишь, как тебя мысли куда-то манили....
Встрепенешься и, вновь посетит тебя мысль,
Как сначала начать свою новую жизнь.


                1985 год


Рецензии