20. Принц Мотоёси, из Песен Ста Поэтов

20.

Принц Мотоёси

Слишком долги страданья
Что могу потерять я теперь
Здесь в болотных трясинах Нанива
Жизнь свободно отдам
Ради встречи с тобой


Motoyoshi Shinno

Wabi nureba
Ima hata onaji
Naniwa naru
Mi o tsukushite mo
Awan to zo omou


Рецензии