В бетонные стены стучусь

В бетонные стены стучусь
Что самое страшное сердцем
Ужом не у тех ног кручусь
И путаю соль снова с перцем
Не знаю как надо, и с кем
И все ровно что мне кто скажет
Пусть буду для всех я не тем
Мне ветер дорожку не смажет
Прекрасно, хоть завтра уйду
Собой! Это сделаю, все же
Еще один крестик в ряду
Еще один день стал моложе

Я как бы тут, с вами. Но нет
В мыслях я дальше и выше
Солнце лишь жжет, не согрет
С луной на душе как-то тише


Рецензии