19. Госпожа Исэ, из Песен Ста Поэтов

19.

Госпожа Исэ

Коротки звенья у тростника
На болоте Нанива
Словно мгновенье
Когда ты сказал мне
Что больше не встретимся мы


Ise

Naniwa gata
Mijikaki ashi no
Fushi no ma mo
Awade kono yo o
Sugushite yo to ya


Рецензии