18. Фудзивара-но Тосиюки, из Песен Ста Поэтов

18.

Фудзивара-но Тосиюки

О берег Суминоэ
Волны бьются
И даже ночью бьются
Когда иду к тебе тропою снов
От глаз людских я прячусь


Fujiwara no Toshiyuki Ason

Sumi no e no
Kishi ni yoru nami
Yoru sae ya
Yume no kayoi ji
Hito me yoku ran


Рецензии