Куда нам спрятаться от этой эпохи?

Куда нам спрятаться от пьяной эпохи,
Где страшно любить и отрадно солгать,
Где каждый безумец под свои стройные ноги,
С радостью готов от счастья блевать.

Куда нам спрятаться от смертельной эпохи,
Нам руки в карманах уже не согреть,
Под окнами пьяные ахи да охи,
А с окна ребёнок устремился лететь.

Куда нам спрятаться от нищей эпохи,
Где денег и нет, а у других их сполна,
Где ты от голода выпускаешь последние вздохи,
А с верху душит очередная кризис - волна.

Возможно ли спрятаться от этой эпохи,
Где лезвие гуляет по нашим щекам,
Где люди кланяются в ноги безногим,
И руку жмут слепым в глаза?

Где тают люди от осколков шрапнели,
Где бьют собаку потому что так хочется нам,
Где никто не вспомнит как впервые в космос летели,
И никто не поверит честным словам.


Рецензии
Очень интересно.

Сандра Соколова   24.04.2015 22:59     Заявить о нарушении