15. Император Коко, из Песен Ста Поэтов

15.

Император Коко

Я ради Вас
Ходил в поля весной
И травы изумрудные срывал
В то время рукава моих одежд
Холодный ветер снегом заметал


Koko Tenno

Kimi ga tame
Haru no no ni idete
Wakana tsumu
Waga koromode ni
Yuki wa furi tsutsu


Рецензии