Не сетуйте на судьбу вы сгоряча

Не сетуйте на судьбу вы сгоряча,
Если что-то вдруг не получилось,
Не проклинайте никого и не рубите вы с плеча,
Если плохое что-то с вами приключилось.

Бывает, неприятности приходят вдруг случайно,
И мир как будто погружается во тьму,
Мы ищем причины этого отчаянно,
Пытаемся понять за что всё это ,почему.

Но ведь случайности все не случайны,
И то ,что кажется порой бедой огромной,
Меняет жизнь вдруг нам необычайно,
И награждает радостью и милостью нескромной.

Благодарите вы судьбу за каждое препятствие,
Оно ведь сделает вас во стократ сильней,
И даже самые  “ неважные” уж обстоятельства,
Изменяют к лучшему и сделают мудрей.


Рецензии