Буду сильной

Я протестую против этих правил.
Мне говорят, что не судьба,
Ведь, кто единожды оставил,
Тот не вернется навсегда.

Но, кто решает, чьи заветы
Мы исполнять должны вовек.
Кто наложил эти запреты,
Ведь человеку нужен человек.

Я думала, что мой давно уж найден,
За счастье заплатила я сполна,
Но кто-то сверху заявил, что путь не пройден
И для любви я недостаточно сильна.

Я выстою и буду сильной, обещаю.
Я семь кругов пройду, зажгу огни.
Я всей своей душой его прощаю.
Ты только его, Боже, сохрани...


Рецензии
Отличное, "боевое" стихотворение!
Слова - огонь!
Написано с душевной добротой!
Моё уважение,

Ситников Константин Игоревич   13.05.2015 23:40     Заявить о нарушении