Не будем лгать себе в глаза

                Мы встречаемся, не зная, кто — откуда….
                И не знаем, что нам встреча принесет….
                Так бывает, что знакомство — лишь причуда,
                А бывает, встреча жизнь перевернет.
                Мы не ведаем, что там нас ожидает:
                В дебрях длинного и некого пути,
                Но желаем где-то и мечтаем,
                Чтобы все невзгоды превзойти.
                Не бывает так, как бы хотелось
                И поэтому не всем нам суждено
                Признавать больную откровенность,
                Ту, которая нам всем не все равно.
                Свои чувства и эмоции в порыве
                Можно высказать, но, а потом жалеть….
                И слова там говорить пустые —
                Врать себе и лить пустую лесть.
                Лучше пусть не будем мы прощаться
                И не будем лгать себе в глаза.
                Ни к чему нам будет расставаться,
                Если не встречались никогда.



               
 


Рецензии