Пал и Пепел

Месяц скроется за маленькой часовней,
Спрячут его звезды, облака.
Рана вдруг покажется бескровной.
Рана вдруг покажется легка.
Будь-то и не оплавлялась сердце,
Будь-то не гноилися края.
Будь-то не травили жгучим перцем,
Взорванную грудь у дурака.
Словно и не загоняли иглы,
Пусто, равнодушно и легко...
Просто боль все берега достигла,
Просто боль попала в молоко...
В мир где все случилось: пал и пепел...


Рецензии