Еле втиснулся в маршрутку

Еле втиснулся в маршрутку,
Растоптали башмаки,
Лучше б я поймал попутку,
Как их снять теперь с ноги?
Жаль обувку,фирмы "Экко",
Две недели проносил,
Изменились формой,цветом,
Даже крем не защитил.
Стали больше в три размера,
Как у клоуна на сцене,
Ведь маршрутка,есть вольера,
Каждый в ней,как на арене.
Еле втиснулся в маршрутку,
Сэкономил вот минутку,
Лучше б я пошёл пешком,
Не в "зверинце" городском.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.