Храбрый-волен!

Серёга.. Русский доброволец..
Таких парней зачем же много?
Кто навязал им принцип  воли?
В защиту от чьего ворога?

Не знал, наверно, - ложны своры..
Губить.. свою же землю. Кто?
Не знал убитый! Молод.. вскоре!
Летели стрелы в спины что т.

Сцедил им кровь рекою. Столе!
Земля стонала в прихоть. Нал.
Волной кипучей торг в остроге,
Мыл деньги кремль под смерть зажал.

С нечистой силой был же в споре!
Так совершался сей обряд..
У шайки свата беззаконий,
Забили род под деньги в ад.

Так воин сгинул храбрый с штолен..
Не силой верною поднят.
Народам встать бы надо с колен!
Сергей в кольчуге!.. Воин - брат!


Рецензии