Ожила

Боль в душе свою терзая,
над пропастью себе брела.
И вновь свободу обретая,
любовь я с разума свела.
И что со мной не понимая,
я взмахом своего крыла
 Взлетаю...
Боль в прошлом оставляя,
И чувствую, я снова ожила.
 Ожила...
Проснулась ото сна
Что называется "любовью".
Насмеялась надо мной она,
Когда свела меня с тобою.


Рецензии