Март. 03. 03. 2015

Просыпается  природа,
Пахнет  в  воздухе  весной,
В  нелюбимом  время  года,
Снег  становится  водой

Белый  цвет,  сменив  на  хаки,
Грязь, потоки  мутных  вод,
Лишь  коты  погрязли  в  драках,
Да  в  трубу  дымит  завод..

Просыпается  аграрий,
Вспоминая  где  соха
И  взглянув  на  водку  в  баре:
"Чем  зима  была  плоха?"

Кровь гармон  по  венам  движет,
Купидон  играет в  дартс,
Солнце  лица  лучом  лижет..
Это  всё  зовётся  МАРТ...


Рецензии
...Всю зиму
Белый снег
Белел,
А в марте взял
И почернел.
Почернел с досады,
Что люди
Солнцу рады!(Сад.)

Симона Иль   28.04.2015 16:28     Заявить о нарушении