Крылатая душа

Выше облаков другие правила,
Выше облаков другая жизнь,
Территория небесных ангелов,
Неземная, голубая высь.

Там под звездным небом песня слышится
Нежный, тихий звук небесных арф,
Там легко и полной грудью дышится,
Звезды воздух пьют с луной на брудершафт.

Кто хоть раз летал - ему не ходится
И полеты снятся наяву,
Жить тому над облаками хочется,
Кто потрогал неба синеву.

Нелегко тому дышать разлукою,
Кто любовью сладкою дышал,
Рядом не живет мечта со скукою
И не ползает крылатая душа.


Рецензии